Tomado de كورة | Alnassr
كورة | Alnassr

El Inter Miami enfrentó una derrota abrumadora en su último juego de pretemporada contra Al Nassr, con un marcador final de 6-0. Este encuentro, inicialmente promocionado como ‘The Last Dance’ entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, se convirtió en una demostración de dominio total por parte del equipo saudita.

Comienzo desastroso para el Inter Miami

El equipo estadounidense tuvo un inicio desalentador, ya que en tan solo 11 minutos, Al Nassr había anotado tres goles. El primer tanto, anotado por Otávio después de apenas 120 segundos de juego, sumió al Inter Miami en un difícil inicio, especialmente después de su reciente derrota 3-4 ante Al Hilal.

La ausencia de Cristiano Ronaldo dejó a Anderson Talisca como la figura destacada en el ataque. Talisca amplió la ventaja a los 10 minutos, y poco después, Aymeric Laporte sorprendió con un gol espectacular, comparable al Premio Puskás. Laporte aprovechó un tiro libre desde el campo propio de The International para vencer al arquero Drake Callender, que estaba adelantado.

Resiliencia y peligro en juego del Inter Miami

A pesar de la desventaja, los dirigidos por el Tata Martino intentaron responder. A los 28 minutos, Luis Suárez tuvo una oportunidad clara con una volea, pero el arquero David Ospina desvió el disparo con habilidad.

En el segundo tiempo, el dominio del Al Nassr continuó. En el minuto 51, Callender derribó a Mohammed Maran en el área, lo que llevó a un penal convertido por Talisca, aumentando la ventaja a 4-0.

Al Nassr Mantiene la presión: Maran y Talisca brillan

A pesar de la contundente ventaja, Al Nassr no aflojó el ritmo. Entre los minutos 68 y 73, Maran y Talisca ampliaron la ventaja a 6-0 con destacadas actuaciones individuales. La persistencia y habilidad del equipo saudita se reflejaron en el marcador.

Cerca del minuto 84, Lionel Messi ingresó al campo, reemplazando al ecuatoriano Leonardo Campana. Sin embargo, a pesar de la presencia de Messi, el Inter Miami no logró cambiar el rumbo del juego.

Lecciones aprendidas y mirada al futuro

Este juego de pretemporada destacó las áreas de mejora para el Inter Miami, que sigue buscando su primera victoria en esta fase de preparación. La ausencia de Cristiano Ronaldo fue notable, pero también reveló la capacidad de jugadores como Anderson Talisca para asumir roles clave en el ataque.

El equipo dirigido por el Tata Martino tendrá que analizar cuidadosamente este desafiante encuentro y trabajar en fortalecer sus defensas antes del inicio de la temporada regular. La experiencia de enfrentar a un equipo tan dominante como Al Nassr servirá como una valiosa lección para el Inter Miami en su búsqueda de competitividad.

Publicado por: Editor Minuto30